Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Сюжетные линии » 05.02.2113 "Расставляя фигуры на доске"

05.02.2113 "Расставляя фигуры на доске"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

дата | координаты

участники | очередь

05.02.2113, воскресенье, 14:00.
Убежище Кирито.

Kirito Kamui, Kuwashima Koichi (Makishima Shogo).

суть эпизода

Впервые преступник, чей коэффициент преступности читался как нормальный из-за шлема, появился в городе двое суток назад. Вчера в сети появилась видеозапись с убийством девушки. Сегодня на улицах стали появляться люди в шлемах. У них в руках всё, что сойдёт за оружие, все они вышли, чтобы совершить преступление совершенно безнаказанно. Обычные люди в начале не понимали, потом пугались, потом взялись за оружие сами, чтобы отстоять себя и близких. В городе поднимается паника, начались погромы, толпа преследует людей в шлемах. Сеть начинает пестрить слухами, часть из которых абсурд, а часть - правда. Такое впечатление, словно шум в сети поднимается специально. Об этом стоит поговорить, для этого он и пришел.
Кувасима Коити, многообещающий человек, занимающим должность в министерстве земельных ресурсов, инфраструктуры, транспорта и туризма. Что он может делать на старом заводе по производству дронов на искусственном острове? Приходить в гости к своему другу Кирито Камуи, к человеку существование которого Система Сивилла отрицает, хотя когда-то, они вместе учились в начальной школе. Коити помнит об этом, для него этот человек не просто существует, он живёт... и идёт к своей цели.

0

2

[AVA]http://0-gate.com/wp-content/uploads/2014/11/Kamui-the-perfect-guy-1024x576.png[/AVA]Открыв третий по счету ящик, Камуи достал нужные травы. Аккуратно дозируя имеющиеся ингредиенты, юноша наполнял чайник. Сушеные ягоды и свежие ароматные листья давали особый вкус чаю. Кирито давно осознавал, что важно не столь количество, а наличие составляющих и их пропорция. Из любого простого набора ингредиентов можно получить что-то очень эффектное, а в случае с медициной – эффективное. Одним из ярких примеров служил рецепт Камуи, позволяющий очистить психопаспорт. Кирито понимал, что любые изобретения в современности лежат на стыке наук. В данном случае – умелое соотношение препаратов, психологических практик и гипноза. Последний пункт был особенно примечателен, ведь чтобы найти мастера потребовалось много времени. На всю Японию найдётся 5-7 умельцев. Гипноз – устаревшее искусство из досивилльских времен, но от того не менее эффективное.
Оправившись от размышлений, Камуи наполнил кипятком старинный чайник и, закрыв отсеки, снял разовые целлофановые перчатки, поставил две пустые чашки, три блюдца, одно из которых было наполнено недавно приготовленным печеньем, щипцы для того, чтобы брать угощение, белые салфетки. Кирито снял фартук и скинул в мусорный отсек вместе с перчатками, затем подхватил поднос и двинулся в гостиную к своему старому товарищу.
Распахнув дверь свободной рукой, Камуи вошел в гостиную. Из всех комнат – эта была самой обычной. 2 мягких кресла и кофейный столик по центру комнаты, экран на одной из стен, шкаф с одеждой и обувью в углу. Игровой стол располагался ровно напротив экрана. Комната была белая и чистая. Для уюта Кирито включил подсветку, не врубая основные лампы, хотя до понимания уюта Камуи было далеко. Юноша не любил непрактичные вещи, предпочитая, чтобы всё было гармонично и на своих местах. Гостиную он оборудовал лишь из-за просьбы Кувасимы Коити, того, что сидел сейчас в одном из кресел, положив ногу на ногу и сведя пальцы рук. Вошедшему Камуи он легко улыбнулся лишь глазами. Кирито ответил чистой искренней улыбкой и произнёс, ставя поднос на столик:
Жаль, что ты отказался от моих особенных сортов чая и печенья.
Увидев смущение на лице друга, Камуи засмеялся, Его смех – беззаботный, почти детский. Сложно предположить, что так способен смеяться человек вроде Кирито.
Усевшись напротив друга, юноша бегло обозначил в своих мыслях то, что он намерен обсудить.
Время действий вот-вот настанет. Камуи изначально планировал начать через несколько месяцев. В задачи входило: найти верного соратника, организовать преступление с его участием, выманить инспектора и забрать в плен. Пока не было ни готового преступника, ни плана преступления, а значит, казалось, рано еще шевелиться.
Но внезапные беспорядки всё изменили. В городе хаос и бойня, настоящая революция. Преступники в шлемах, искажающие свои показатели устроили погром по всему городу. Следователи разбросаны и отвлечены – лучше момента и не найти, чтобы выйти на охоту.
Более всего Камуи интересовала личность того, кто организовал это всё. Кирито ощущал некое внутреннее родство с этим человеком, решившим воспротивиться Сивилле. Юноша ощущал, что не один в этом мире, что есть ему подобные. Камуи хотел узнать, что сделало этого серого кардинала таковым, от чего он начал революцию.
Кирито внутренне опасался победы этого человека, ведь тогда дело всей жизни Камуи станет ничем, вдруг этот неизвестный уничтожит Сивиллу?
Нужно его контролировать. - Подумал  Кирито.
Камуи разлил чай по чашкам, включил новости и поднял взгляд на Кувасиму.
Коити, я чувствую, что нам пора начинать. Суд не может больше ждать. Как видишь, общество порождает мне подобных, и я больше не одинок, мир готов увидеть падение старого божества.
Голос Кирито был вкрадчивым. Камуи умело расставлял акценты на тех моментах, которые были для него особенно важны. 
От тебя мне потребуется определенная помощь. Твои связи и твои инвестиции помогут мне в ключевом этапе плана.
Кирито говорил сидя прямо и глядя в глаза собеседнику. Затем, обернувшись к игровому столу, вытянул шахматную доску.
Будешь? До катастрофы мы часто любили с тобой играть.
Камуи с определенной лаской посмотрел в глаза старому другу. От некоторых просьб Кирито было сложно отказаться – настолько открытыми и искренними были они.
Коити устало, но согласно вздохнул, усевшись поудобнее.
Камуи разложил доску и начал расставлять фигуры.

Отредактировано Kirito Kamui (28.09.17 21:06)

+1

3

Кувасима скоротал ожидание за просмотром новостных лент, пестрящих сообщениями о преступлениях и нарастающей панике. Это было похоже на эпидемию, словно та зараза, которая завелась в министерстве, наверху, вдруг распространилась повсеместно по улицам города, внизу.
«Сколько в этом идеальном мире гнили? Можно ли очистить этот мир, не уничтожая его?» - Коити глубоко вздохнул, сожалея о своей причастности к одному из прогнивших слоёв общества, он перевел смартфон в режим ожидания и убрал его в карман пиджака, его взгляд был мрачным, но моментально изменился, когда в комнату вошел Камуи, - «Ты моя надежда на лучшее».
- Прости, но… - чуть отвёл взгляд в сторону, смутившись ещё больше, когда услышал лёгкий смех своего друга, или вернее сказать, своих друзей, - Не сейчас. Ты ведь видел, что происходит в городе?
Вопрос был скорее риторическим, как средство для перехода к главной теме разговора. Кувасима поднял взгляд на Кирито и молча смотрел на него, тайком восхищаясь силой его решимости и безмятежности его спокойствия. Он думает о планах, начинать разговор первым не стоит, не хочется сбить с мысли, даже если есть некие предложения, которые в свете собственного отношения к преступникам, могут оказаться слишком жестокими. Коити желал суда не над Сивиллой, а над миром, в котором совершается преступление и остаётся безнаказанным, потому лишь, что оно угодно системе.
- Хорошо, - он ответил кратким согласием, хотя имел некие сомнения, на счёт «подобного» человека, чтобы скрыть оттенки ревности, он молча взял кружку и отпил немного чая, - «Ты никогда и не был одинок, Камуй».
- От тебя мне потребуется определенная помощь…
Почувствовав на себе пристальный взгляд, Коити посмотрел на Кирито, так же прямо и открыто, уже не пытаясь скрыть беспокойство и мрачные мысли, которые легко читаются по глазам. В ответ на эту просьбу без конкретики, он пока только кивнул, ожидая, что далее последуют детали. Но, нет. Кирито так же легко, как он умел смеяться, предложил сыграть в шахматы. Прямо сейчас?
- Ты же знаешь, я соглашусь на любую твою просьбу, - вообще-то он имел ввиду дела, но теплота в чужом взгляде не оставила никаких возражений и по поводу игр, хоть это и казалось Коити слишком беспечным, когда город находится в состоянии поразительно близком к настоящему хаосу.
- Буду, - Кувасима снова вздохнул, затем снял с плеч пиджак и набросил на спинку кресла, - Но, скажи мне, ты уверен, в том, что этот «тебе подобный» имеет те же цели? Инфраструктура города просто разрушается на глазах, это похоже на анархизм в чистом виде… - он замолк, расставляя фигуры со своей стороны, попутно вспоминая, какой ферзь на какой именно клетке стоит у белых и у чёрных, а затем добавил одну откровенную мысль, - И ты не одинок. Я поддержу тебя, всегда, кроме того, люди жизнь которых ты изменил, тоже последуют за тобой.
После пары стандартных ходов, открывающих партию и выдвигающих вперёд пехотинцев, Коити решил уточнить, какие именно ресурсы будут нужны.
- Скажи мне, что я могу предоставить? Транспорт - это легко, скрыть передвижение тоже не проблема, тем более, когда на улицах происходит то, что творится сейчас. Чем именно я ещё могу помочь? И оставил ли ты для меня место в своих планах? - последние слова прозвучали почти с надеждой, словно в этом министерский сотрудник сомневался, ведь, дело вовсе не в сделке интересов, дело в том, что Кувасима хотел бы сделать всё, что в его силах, вложившись в цель своих выживших друзей всей своей жизнью.
[nick]Kuwashima Koichi[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/KOt1f.png[/icon]

+1

4

[AVA]http://0-gate.com/wp-content/uploads/2014/11/Kamui-the-perfect-guy-1024x576.png[/AVA]Камуи взял в руку белого короля. Покачивая в руке фигурку из неизвестного материала, Кирито готовил свою речь. Поставив короля на своё место, Камуи был расположен начинать игру.
- Но, скажи мне, ты уверен, в том, что этот «тебе подобный» имеет те же цели? Инфраструктура города просто разрушается на глазах, это похоже на анархизм в чистом виде…
Камуи не отрывал взгляда от доски. Юноша признавал, что слова Кувасимы были справедливы. Кирито думалось, что он поспешил называть неизвестного революционера единомышленником и сравнивать его с собой, но нахлынувшие эмоции не дали Камуи взвесить свои слова.
- И ты не одинок. Я поддержу тебя, всегда, кроме того, люди жизнь которых ты изменил, тоже последуют за тобой.
Слова Кувасимы будто пронзили разум Кирито током. Камуи поднял взгляд и посмотрел на своего друга. Юноша молчал, но его глаза светились сильнейшими чувствами. В этом взгляде было и смущение, и просьба о прощении, и любовь к своему старому товарищу. Кирито не сказал ни слова, выразив всё, что хотел донести лишь глазами. Через несколько мгновений Камуи произнёс:
- Ты прав, я погорячился. Этот человек или же группа людей не так похожи на меня, а, может, и радикально отличаются. Возможно, это дело рук каких-нибудь людей во власти, навроде тех упырей, что допустили Адский сезон, а теперь купаются в крови людей, отмывая свои пороки с моей помощью.
Погодя немного Кирито добавил:
- Нет... Это вряд ли кто-то из них. Под нашим наблюдением почти вся верхушка правительства. Им ни к чему устраивать подобное, поскольку все, кто хотят покарать Сивиллу итак участвуют в нашем деле.
Камуи двинул пешку B2-B4, открывая игру дебютом Сокольского. Юноша был сосредоточен и собран. Его голос был спокоен, даже несколько жёсток, отдавал металлом. Это были чувства, принесённые хладнокровной и жестокой девушкой Симидзу Маки (одной из личностей Камуи) из глубин подсознания.
- Может ли это быть кто-то из низов? Но тогда откуда такое финансирование? Есть вероятность, что Такеда может быть причастен к погромам, но у него слишком чистый психопаспорт для человека, финансирующего переворот, да и зачем ему вредить Сивилле?
Кирито выдохнул и переместил пешку. Пока шла пешечная схватка и основные фигуры не выводились. Кирито сделал глоток чая и заключил:
- Но нас не должно сейчас это всё беспокоить. Стоит побеспокоиться о своём деле.
Коити, дождавшись окончания рассуждений Камуи поинтересовался:
- Скажи мне, что я могу предоставить? Транспорт - это легко, скрыть передвижение тоже не проблема, тем более, когда на улицах происходит то, что творится сейчас. Чем именно я ещё могу помочь? И оставил ли ты для меня место в своих планах?
Кирито откусил печенье и внимательно посмотрел на Кувасиму. Этот человек - единственный, кого Камуи воспринимал как друга. Коити прошел вместе с Кирито длинный путь почти от самого рождения. Сказать, что Кувасима был дорог Камуи - не сказать ничего. Юноша испытывал потребность в этом человеке. Коити - первый, кто принял Кирито, тот кто поверил и поддержал его в тот момент, когда само естество мира поставило крест на жизни юного Камуи.
Невероятная искренность и трогательная преданность, чистота помыслов и высота идей всякий раз восхищали Кирито и наполняли грудь мягким теплом в моменты, когда Коити самозабвенно ставил благо мира и торжество справедливости превыше своих интересов. Это был необычайный человек.
Финансы, связи, убежище, информация, источники всех нужных Камуи ресурсов - всё было безвозмездным даром Кувасимы. Лишь благодаря его помощи, Кирито, будучи почти ещё подростком, имел шанс исправить общество.
- Я не могу не посвятить тебя в свои планы. Мы вдвоем с тобой изменим этот мир.
Камуи выдвинул коня и приступил к сути дела.
- Кувасима, я сегодня же отправляюсь на охоту за инспектором. Лучше момента и не найти для начала активных действий.  Среди всего этого шума можно похитить следователя без больших проблем.
Ход пешкой. Камуи продолжал:
- В дальнейшем, я намерен осуществить кражу доминаторов руками инспектора. В данном деле мне понадобится твоя подстраховка. В случае непредвиденных событий придется устроить бойню в здании Бюро, чтобы инспектор мог уйти с добычей.
Камуи прикрыл глаза и откинулся на спинку кресла, закинув ногу на ногу.
- Но, надеюсь, до этого не дойдет. Мне не нужно лишнее кровопролитие. От тебя мне понадобится, чтобы ты подготовил транспорт, пути отхода и группу силовиков для защиты инспектора и доминаторов. Все надо сделать без лишнего шума - хочу обойтись без смертей. Детали оставь на меня.
Камуи сделал ход конем, атакуя пешку. Еще один сдерживающий ход для остановки развития противника. Нужно начать атаковать короля пока все фигуры еще не вышли на поле, тогда превосходство сил будет на стороне Кирито.
- Еще я хочу, чтобы ты запланировал торжественный ужин для наших старых друзей из правительственной палаты...
На лице Камуи зажглась дьявольская злоба. Он имел в виду тех чиновников, что допустили Адский сезон.
16 лет назад пробовали ввести систему "Паноптикум" на замену Сивилле. Это система с ещё более жестким контролем, чем нынешняя была не выгодна некоторым членам правительства. Пробный запуск Паноптикума провалился. Систему тайно взломали несогласные с новым режимом. Вмешательство в дела министерства финансов, эксплуатация и утечка людских ресурсов, борьба за бюджет, сделки между политиками - Кирито верил, что всё это было на самом деле. За этим всем стояли люди, что готовы были допустить масштабные жертвы среди невинных граждан, дабы спасти свои шкуры.
Камуи намерен был совершить возмездие и отомстить за 184 погибших на рейсе пассажиров, а также других жертв Адского сезона.
Подняв тяжелый и зловещий взгляд на Коити, Кирито добавил:
- Ты же, надеюсь, понимаешь, что за ужин должен ожидать наших достопочтеных гостей?
Затем зажмурился, глубоко вздохнул, вскинул голову и бодро, даже весело, без малейшей тени плохих эмоций спросил:
- Тебе ещё налить?
Камуи легко переходил из состояния в состояние. Различные личности брали над ним контроль в тех или иных случаях, внося различные оттенки в поведение Камуи, в его настроение, Кирито верил, что и его психопаспорт бы менялся в зависимости от того, какая личность влияет на него в конкретный момент времени.
Осталось ли хоть что-то от настоящего меня или я давно уже растворил свою индивидуальность среди своих погибших друзей. Неужели я сам уже окончательно мёртв и моя личность более не существует?
Какой же у меня собственный цвет?

Отредактировано Kirito Kamui (31.10.17 15:11)

+1

5

Rome – Reversion
Кувасима давно привык к плавной перемене настроения Кирито, или, вернее сказать, к смене личностей их друзей. Это преображение всякий раз было различным, полностью или частично, от тона голоса и оттенков эмоций во взгляде, до моторики движений и визуального облика. Сейчас мгновения светлой искренности и трогательной близости сменились холодной решимостью и деловитой жестокостью.
«Такеда не стал бы разрушать собственное благополучие», - подумал Коити, слушая дальнейшие рассуждения своего друга и наблюдая за движениями рук временного противника по шахматной партии. Что если несмотря на одно физическое тело, это вполне могли быть два разных человека?
Кувасима почувствовал пристальный взгляд и встретил его, позволяя прочитать в своих глазах трепетное воодушевление в ожидании ответа.
- Мы вдвоем с тобой изменим этот мир.
Он молча улыбнулся, выражая свою благодарность за возможность быть рядом до самого конца. Желание полной самоотдачи, давно жившее в мыслях и словах Коити, почуяло приближение к моменту удовлетворения. Скоро, совсем скоро, они смогут отомстить, а он сможет искупить свою вину.
- Да… - слушая о похищении следователя, он постарался вернуть внимание на шахматную доску, хотя на самом деле совершил уже несколько необдуманных и совершенно интуитивных ходов, поглощённый планом действий Камуи.
- Я понял тебя, - он утвердительно кивнул, затем ухмыльнулся одним уголком губ и предложил одну слишком смелую идею, - Послушай, а ведь мы можем натурально «заказать» силовиков. Хм, так это делают наши высокопоставленные господа, они просто пользуются услугами Такеды. Почему бы и нам не воспользоваться?
Кувасима успел сделать упрямый ход атакованной противником пешкой вперёд, прежде чем пришлось отступать в глухую оборону, закрывая чёрного короля конём от угрозы со стороны белых фигур.
- О, да, я пониманию, какой это будет ужин, - ухмылка стала немного нервной, напряжённой, Коити старался не выпускать на свободу тлевшую в душе злость, для этого ещё не пришло время и место, придёт именно на этом торжественном мероприятии для особых гостей, - Можете быть уверены, я подготовлю всё в лучшем виде, - он сказал это глядя в глаза одному человеку, но обращаясь ко всем, кто мог его услышать, - Но, Камуи, для того, чтобы всё прошло идеально, мне потребуется время. И хладнокровное спокойствие.
Последние слова он сказал почти виновато, опустив взгляд на фигуру чёрного короля, почти загнанную в угол линейным матом.
- Да, налить, и лучше всё-таки твой особый чай. Пожалуйста… - он поднял руку к лицу и прерывисто вздохнул, стараясь не думать пока о том, где и как именно достанет всё необходимое для ужина.
[nick]Kuwashima Koichi[/nick][icon]http://s7.uploads.ru/KOt1f.png[/icon]

+1

6

Tristania  – Wormwood
- Чай... хм... да, сейчас. Расслабиться тебе не помешает.
Камуи оторвал взгляд от доски, быстро улыбнулся, глядя на Коити, и снова опустил глаза.
Глядя на фигуры, Кирито осознавал, что победа уже близка. но в голове крутилось много посторонних мыслей и планов: Кража или иного рода получение доминаторов, афера с дронами, изучение системы суда, захват инспектора и многое другое. На кон поставлена вся жизнь Камуи и благополучие его последователей.
Занятый думами, юноша даже не реагировал на ответы Коити, ожидая, пока тот выскажется по всем пунктам. Кирито нередко делал так, и Кувасима, кажется, привык к такой особенности друга. Вероятно, Коити давно уже смирился со всеми странностями Камуи, не удивляясь разным его выходкам.
Постучав указательным пальцем по клетке, где некогда ждала своего освобождения ладья, Кирито решил прокомментировать все слова Коити, которые Камуи пока оставил без внимания.
"Такеда... - Взгляд Кирито помутнел, кончик носа легко дёрнулся. - У меня особые с ним счеты, Коити. Я бы пригласил его на наш вечер, но он не слишком глуп, чтобы пойти без охраны, к тому же он явно будет выделяться из ряда остальных гостей".
Камуи сделал шах. Подумав мгновение, встал с кресла, прошёлся по комнате и взглянул на шкаф с куртками, двигаясь дальше в сторону кухни.
Оставив друга ненадолго в кратком ожидании, Кирито вернулся с чайником и ингредиентами, выкатив всё на металлическом столе на колёсах.
Поставив стол близ кресла, Камуи надел на себя разовые перчатки и фартук из полиэтилена и начал готовить чай для Кувасимы.
"С Такедой потом разберёмся. Пусть его люди гибнут. Стоит заказать силовиков, но я не хочу, чтобы кто-то смог выйти на тебя... понимаешь? - Юноша повернулся к Кувасиме, Камуи выглядел растерянно, а голос его стал тоньше, нежнее. - Я не хочу потерять тебя..."
Камуи стоял в смущении. Чай уже заваривался, потому Кирито не знал, чем занять себя, куда себя деть от переполняющих его чувств. Правильнее было бы сказать, что ныне перед Коити стоял вовсе не Камуи, а воплощение Курато Сары - любящей, солнечной девушки, некогда любимицы в маленькой детской компании Кирито. Страдая от одиночества, от недостатка проявления нежности и любви, Камуи старался хотя бы немного ощутить взаимность.
Сжав руку в кулак, юноша приблизился к Коити. Подойдя к Кувасиме, Кирито, помешкав, обнял друга сзади за плечи - это всё, что Камуи мог сделать. Он не мог пойти на большее, никто бы из остальных личностей никогда бы не совершил этого, юноша должен был себя держать в руках.
- Коити... Я бы хотел, чтобы ты берёг себя, я хочу, чтобы ты был вместе со мной. Кроме тебя, у меня никого нет.
Кирито простоял некоторое время, держа Кувасиму дрожащими руками за плечи, но, вскоре, судорожно вздохнув, Камуи отошёл немного в сторону, скрестив руки на груди и потупил ничего не выражающий взгляд в пол.
"Ни единой пылинки, надо же... так сверкает"
Отвлеченная мысль позволила Камуи немного прийти в себя и вернуться к беседе и к игре.
Позиция была выиграна, король почти загнан в угол.
Послышалось жужжание и грохот, блюдца стали легко позвякивать, а нарастающий шум гнал тишину в самые далёкие и тёмные коридоры таинственного логова "невидимки".
Кирито поднял голову и мрачно взглянул на мерцающие и дрожащие лампы. Начинается постепенная мобилизация армии. Система готовится нанести ответный удар революционеру и смять любое сопротивление.
Подавление бунта - самое безжалостное и кровавое, что способно совершить государство. В мясорубке гибнут граждане своей же страны. А такое государство как Япония пойдёт на самые жестокие меры ради сохранения порядка.
Сегодня Сивилла окрасится в чёрный, как тогда во время адского сезона, она покажет свою истинную форму и сущность. Воплощение диктатуры, которую нельзя более терпеть. Сивилла, давшая мне жуткую силу и проклятие, я сокрушу тебя, я верю, что меня уже не остановишь. Кто подобен мне? Кто может со мной сразиться?
Тени мерцающих ламп причудливо плясали на стенах фигурками жутковатых калек, изуродованных падающими лучами и угловатыми, неровными поверхностями. Шёпот, смех и слёзы жутковатых гостей был различим для воспалённого сознания Камуи. Голоса пели, восхваляли скорое падение Системы. Неупокоенные души, несчастные дети разбившиеся о землю, те, от кого Сивилла, бог этого мира отреклась. 184 тонких голоса, которые никто кроме него, Камуи, не услышит, они нарастали, хор играл в унисон. Зловещая ода в честь Суда и падения Дьявола Сивиллы.
Буря бушевала на лице оцепеневшего Кирито. Мертвенная бледность саваном опустилась на здоровый румянец. Глаза, казалось, светились голубым огнём, а нарастающая раскаленная ненависть текла шипящей густой массой по венам, гналась сердцем, сшитым из сотен останков тех, кто был дорог Камуи.
- Мне пора собираться. Партия за тобой, Кувасима
Камуи быстрым и жёстким движением вмял белого короля в доску, тем самым ознаменовав своё поражение, несмотря на то, что следующие несколько ходов могли привести его к победе. Кирито был уже не заинтересован в продолжении игры, сейчас его ждала игра более масштабная, и её Камуи намеревался довести до конца

Отредактировано Kirito Kamui (25.11.17 20:37)

+1

Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Сюжетные линии » 05.02.2113 "Расставляя фигуры на доске"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно