Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Kirito Kamui]

[Kirito Kamui]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://data.whicdn.com/images/235632877/superthumb.jpg

KAMUI KIRITO

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Кирито Камуи.
✖ Утикога Сюндзи, Ооцу Кёхей, Симидзу Маки, Курато Сара, Мукодзима Рику, Ватанабэ Ю, Огино Сацуки.
✖ Показания ПП неизвестны.

✖ 23.
✖ Рюкзак, шприцы и перчатки

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 1/2/3

Я помню удары ветра по лицу в тот далекий момент, когда я стоял на Радужном мосту и глядел в малахитовую бездну реки, пытаясь осознать, цену своей жизни. В шагах десяти от меня висел сканер и бесцельно вращался, ища людей, которых он мог бы проверить.
Граждане этого государства, те, кто мирно и спокойно существовали в созданном, Сивиллой идеальном обществе, счастливы ли они?
В судьбе обывателя мало внезапных событий, много рутины, немало скучного и глупого. Люди, подобно стаду следуют за своим сановником – системой, но, несмотря на это, человечество живёт, движется, действует, каждый стремится к своим целям и ищет своё счастье среди себе подобных. Люди женятся, работают, беспечно обитают в своей стерильной и безопасной стране.
Есть в этом что-то.
Кто сказал, что свобода и испытания – единственный путь для человека? Я и сам уверен, что человеком движет воля – она определяет цену жизни. Многие бы брюзгливо заявили, что жизнь обывателя – это путь скота на убой. Глядя на меня, многие мои соратники говорят, что я не похож на остальных, ибо обладаю своей волей, я готов идти против всего мира ради своей мечты.
Но, если подумать, диктуются ли волей мои поступки? Мне не дали выбор, когда 16 лет тому назад, я попал в авиакатастрофу и был чудом спасён. Мне вернули тело и рассудок, я вроде как существую, правда, весь мир считал иначе. Мир не дал мне выбора, у меня не было шанса жить, как обычный человек.
Кто сказал, что моя уникальность и обретенная воля даровала мне счастье?
Был ли я счастлив тогда на мосту, стоя с окровавленным ножом в руках, мечтая лишь о том, чтобы Сивилла признала меня хотя бы, как преступника?
Тщетно.
Моё существование отрицала сама природа мира. Глаз бога слепо глядел сквозь меня. Вселенная вычеркнула меня из жизни, похоронив заживо в саркофаге мёртвого тела. Был ли я счастлив тогда, когда в порыве горя попытался скинуться с моста и доделать то, что не закончила природа - убить мертвеца окончательно?
Но тогда я впервые вдруг услышал голоса. Я не был очень удивлён. В моём состоянии удивляться нечему. Когда твоя жизнь - сама по себе парадокс, то любые другие странности этого мира кажутся возможными.
Со мной говорил Огину Сацуки – часть моей теперешней личности. Тогда он пробудился и остановил меня своим криком. В то время мои части тела еще не так срослись, чтобы я мог отчетливо слышать голоса остальных 7ми личностей, но Сацуки смог пробиться и вразумить меня не совершать роковой ошибки.
Я – Кирито Камуи. Человек, которого не существует. Я не распознаюсь системой Сивилла, а значит меня нет. Я живу вне общества с тех пор, как попал в авиакатастрофу во время Адского сезона. Меня собрали из останков частей тел 184 пассажиров рейса. Камуи – воплощение духа погибших по вине Сивиллы.
Голоса в голове – это не так, как могло бы показаться. Я не общаюсь сам с собой, у меня нет прямой связи с погибшими, но порой я испытываю чувства, которых не было у меня раньше или вдруг всплывают из подсознания необычные мысли, бывает, что вдруг открывается предрасположенность к той или иной форме деятельности. В те моменты я сразу понимаю, что это всё принадлежит моим погибшим друзьям, чьи мозги были сшиты с моим, дабы даровать мне жизнь.
Я верил, что Они еще живы, ведь я такой же. Просто в моём теле им досталось меньше места, чем мне. Но я знал: пока их чувства и мысли теплятся в моём сознании – они тоже люди. Мы все существуем.
Я принял решение создать голограммы из образов своих друзей. Я хотел подарить им оболочку из плоти и наделил каждую из них своей индивидуальностью. Впоследствии я создал голограммы всех 184 погибших в знак того, что пока они в моём теле, Они существуют, Они – личности
Я не мог больше ставить на кон свою жизнь. Хотя бы ради Них я должен был найти ответ на вопрос: мы тоже существуем?
Каков на самом деле наш цвет?
Сивилла отказалась от Нас, но это не значит, что нас не должно быть. Несправедливая система, далёкая от идеала должна быть судима. Сивилла казнит тех, кого ещё можно спасти, отказываясь от всякого, чей психопасспорт превысил отметку в 300. Сивилла не видит и Нас, решив, что Камуи не место в обществе. Дьявол, нарекший себя Богом этого мира, какое право ты имеешь судить общество? Преступники? Их всех еще можно спасти! Я должен их спасти!
За мной идут люди, но по своей воле. Обязанность всякого гражданина – воспротивиться несправедливости государства. Будет много жертв, но это ради блага, ради того, чтобы трагедия Адского сезона не повторилась. Я глубоко скорблю о тех, кто гибнет в войне с Сивиллой, но иного пути не рассматривается. Я приближу час, когда станет возможно идеальное общество.
Я должен найти смысл своего существования.
Я должен спасти тех, кого ещё можно спасти.
Я должен судить тебя, Сивилла.

Сивилла, каков твой цвет?

Отредактировано Kirito Kamui (17.07.17 15:58)

+2

2

Добро пожаловать, да.
Тема пробного поста, на выбор:
1. Вспомни тот момент, когда ты осознал, что сканеры не реагируют на твоё присутствие. Что ты почувствовал и подумал, когда понял, что стал человеком невидимкой или живым мертвецом?
2. Восемь жизней. Когда и как ты принял решение использовать внешность семи личностей в качестве базовых голограмм? Почему хотел воссоздать не только их облик, но и воплотить в жизнь их личностные качества и способности, которыми они могли бы обладать, если бы не погибли в авиакатастрофе?
3. Истинность и ложность твоего существования. В чём твоя цель? В том, чтобы узнать свой цвет; в том, чтобы узнать цвет Системы Сивилла; в том, чтобы доказать возможность изменять этот цвет; в том, чтобы доказать, что цвет не имеет никакого значения? Те, кто следуют за тобой, связаны между собой. Ты позвал за собой других - для чего? Если истина в том, чтобы совершить месть Системе, то ложно желание блага этим людям? Или это всего лишь софизм?

p.s. Медицина, психология, философия. Можешь выбрать, можешь объединить. Вдохновения.

0

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Неизвестен
Коэффициент преступности: Неизвестен

0

Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Kirito Kamui]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно