Ordo Rosarius Equilibrio – Glory To Thee, My Beloved Masturbator
Куроганэ добился желаемого. Нет, он не победил в их странной волевой войне принципов, однако сегодняшней ночью он выиграл одно из сражений. Он чувствовал, как она уступает ему, шаг за шагом, пока он не увидел на её красивом лице смятение и почти трепетное замирание. Он успел насладиться ощущением власти над естественными реакциями её тела, такими же, какие он видел неоднократно, почти у каждого живого существа, волей случая, оказавшегося с ним в одной кровати. Почти. Его определённо больше интересовали исключения из правил, хоть он сам не думал об этом никогда, тем более, сегодня, пребывая в пьяном дурмане своих физических потребностей.
Она была тёплой, почти горячей, не снаружи, внутри. Кончиком языка он успел попробовать этот жар на вкус, искренне радуясь, что её зубы не сомкнулись на языке, в благодарность за это он вложил в поцелуй больше нежности, чем собирался. Сознательно? Нет, конечно. Он вообще ни о чём сейчас не думал, действуя инстинктивно, как животное. Она была права, называя его с порога именно так. Впрочем, он ведь не отрицал этого факта.
Джосс не ответила, лишь принимая похотливо наглую ласку, не отвергла, но и не попросила большего. Он стал выжидать, растягивая этот физический диалог, не отстраняясь, но и не продолжая. Осторожные движения рук, всё-таки не каменных, вполне человеческих, он прислушивается к ним, пытается понять одобрение это или нет, упрётся ли она в плечи, обнимет ли за шею. Сколько различных вариантов он опробовал за всю свою развязную постельную жизнь? Много. Он сам не знает, но очень хочет, чтобы она оказалась другой, не такой как всё, что он знал до этого.
- Черт, - тяжело и шумно выдохнул он, явно сдерживая своё желание продолжить начатое, когда её руки легли на его небритые щёки, в голове не кстати возникла идиотская мысль, о том, что стоило таки побриться, не полениться, но уже слишком поздно, соблазнять прекрасный пол он сегодня вовсе не собирался.
Мучительно было что-то обдумывать и решать, но нужно было это сделать, ведь она просит его уйти, но явно хочет, чтобы он остался. Женщина, которую он уважает, это оказывается слишком сложно для пьяного Куроганэ. И пока он решал судьбу этой ночи, Кармен взяла всё в свои руки в прямом смысле этого слова.
Он не ожидал такого резкого выпада, сильного толчка той же рукой, которая так мягко почти обняла его за шею. Он не смог бы сохранить равновесие, даже будь он трезв, нет, не в тот момент, когда его заваливает на пол желанная женщина. Искреннее удивление смешивается с предвкушением, пока она сама припадает к нему своими удивительно нежными губами, способными бранить его такими словами, которых он ни от кого больше не слышал. Руки сами ложатся на её ноги, поднимаясь вверх от колен до бёдер, где пальцы чуть сжимаются, и он снова тянет её к себе, вынуждая опуститься ниже, сесть на него верхом.
- Джосс-ссс, - томный стон с её именем плавно превращается в жалобное шипение, когда её пальцы слишком сильно сжимаются на волосах, тянут вниз, к полу, подальше от её лица, практически так же как тянет её бёдра ближе к себе он сам. В ту секунду, когда они встретились взглядом, он понял, что она связывает его, крепко связывает своими чарами, лишая магических способностей, давит всеми изученными ею уловками, будто он стал бы защищаться, нет, он не станет.
- Ты... - он хотел спросить, уверена ли она в том, что правда хочет этого, правда хочет чтобы он убрался из комнаты, - Думаешь я справлюсь за десять минут? - нервно улыбается, одним уголком губ, так и не отпуская её, но и боясь пошевелиться в её цепкой хватке.
Боль действительно остудила его пыл, оставляя после себя лишь пронзительное восхищение, злой шепот у самого уха натурально ставит дыбом волосы на загривке. Куро не хотел отпускать её, не сейчас, но был вынужден признать своё поражение. Он выпустил её бёдра из своей жадной хватки, убрал руки, заводя их себе за голову, и тут же мягко коснулся её напряженных пальцев, сжимающих его волосы.
- Может быть ты сменишь гнев на милость, если будешь хозяйкой положения? - он знал, что она отпустит, слишком нежно он погладил её руку, а вот он оставил свои руки за головой. Куроганэ так и развалился на полу среди комнаты Кармен, глядя на неё снизу-вверх, почти влюблённым взглядом. Почти, потому что не был способен на такие глубокие чувства. Они оба это знают.
- Расскажи мне, как тебе больше нравится? - прямой вопрос, слишком прямой, - Если у меня есть мои законные 10 минут, то я хочу за это время узнать всё, о том... как именно и в каких позах тебе больше нравится, со всеми интимными подробностями. Согласна?
[nick]Kuro Saito[/nick][icon]http://sa.uploads.ru/ngWdN.png[/icon]