Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Tsunemori Akane]

[Tsunemori Akane]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://static.diary.ru/userdir/5/8/8/3/588349/84038529.png

TSUNEMORI AKANE

ДОПОЛНИТЕЛЬНО

✖ Тсунемори Акане.
✖ Акане-тян, Инспектор.
✖ 24 / Циановый.

✖ 20.
✖ Инспектор Бюро Общественной Безопасности.
✖ Коммуникатор, доминатор, портативный девайс, позволяющий сменить внешний вид.

ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ

ПЛАНЫ НА ИГРУ

За справедливость в мире. Разгадывать загадки, раскрывать преступления.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Тема 1

Сегодня Акане никак не удавалось уснуть и выбросить из головы всё лишнее, мешавшее ей расслабиться. Она лежала, глядя на потолок над собой, но мысли её были совсем не здесь. Перед глазами то и дело вставали образы, наполовину виденные сегодня на экране в Лаборатории Бюро Общественной Безопасности, наполовину подкидываемые её воображением. Это были разные формы или рекламные голограммы, висевшие по городу, в которых проступали образы так или иначе знакомых девушке людей – лицо погибшей одноклассницы и маска Талисмана, смеющегося над ней, и слитые как-то воедино лица её коллег… Эти образы не то чтобы пугали её, но и не давали спокойно провалиться в мягкий сон, дарящий покой и отдых. А потом из множества образов проступил один особенно яркий – это был образ того человека, который последнее время слишком часто, по её собственному мнению, занимал её мысли. Акане перевернулась на живот и уткнулась в подушку, словно пытаясь убежать от догонявшего её образа.

Когами-сан был инспектором… как и я сейчас. Говорят, в нас есть что-то общее…

С тех пор, как Акане Тсунемори пришла работать инспектором в Бюро Общественной Безопасности, прошло не так много времени, однако она уже успела немного освоиться на новом месте и встретиться с разными особенностями работы. И последние несколько дней девушку заботил вопрос взаимодействия с коллегами. В частности – с одним конкретным исполнителем., Когами Шиньей. Акане никак не могла хотя бы себе ответить на вопрос, чем же он выделяется из остальных, с которыми она также совсем недавно познакомилась.  Ей почти с первого взгляда показалось, что он «не такой как все», и это ощущение оставалось до сих пор, никак не давая ей отключиться от мыслей о нём. Казалось, было что-то в нём, чего не было больше ни в ком. Не только ни в ком больше из её коллег – а вообще ни в ком из тех, кто встречался ей на пути. Он был… одновременно почти как охотничий пёс, и при этом как тот, кто сам может стать охотником. Да, пожалуй, именно это отличало его от других исполнителей – он знал как это, самому быть охотником – теперь Акане могла лучше понимать, почему так.

А что было бы со мной, если бы… Нет, даже думать об этом не хочется.

Сегодня она узнала то, чего, наверное, предпочла бы не знать. Или, во всяком случае, не так. Хотя инспектор Гиноза действовал из благих побуждений – в этом девушка не сомневалась – она не могла понять, как ей поступить с тем, что теперь она знает больше о прошлом Когами. И это знание… с одной стороны, дало ответы на многие её вопросы, а с другой наоборот – породило только череду новых. Хотела ли она этого? Да, пожалуй. Предполагала, что может узнать что-то подобное? Сложный вопрос, после того разговора в палате, после выстрела из доминатора, она увидела в нём то, что заставило её подумать о чём-то в его прошлом, что так или иначе может быть связано с тем, какой он сейчас. Удивило ли её то, что раньше он был инспектором, таким же, как она сама? Да, пожалуй. И в то же время, где-то внутри себя она интуитивно предполагала что-то подобное. Ведь, как сказал Масаока – и с этим она согласна – между ними существует какая-то необъяснимая связь. А ещё она чувствует, что он во многом на неё похож. Или она на него? Ей казалось, что она понимает, и одновременно не понимает его слов, действий и поступков. Иногда он говорит то, о чём она ещё не успела толком подумать – и в то же время ей кажется, что он читает её мысли. А в другое время он непредсказуем и поражает её этим.

Мне бы хотелось знать, каким он был, когда был инспектором… - Акане села на кровати, понимая, что заснуть ей вряд ли удастся в ближайшее время, встала и прошла до кухни за стаканом воды.
Пожалуй, ответ на этот её вопрос  знали многие. Но спросить об этом… Это было бы слишком. Она и так думала про него больше, чем следовало. И так Кагари что-то заподозрил. Но она же… просто волнуется о том, что не понимает, почему он так себя ведёт и почему он такой… странный.

Несмотря на то, что дело закрыли, Ко-чан продолжает расследование… - Акане задавалась вопросом, означали ли эти слова Кагари, что Когами и сейчас этим занят. Может быть, именно в этот момент времени он достаёт из пачки сигарету и прикуривает, снова и снова ища ниточки и ответы на одному ему известные вопросы…

О чём это я? - девушка резко остановила поток своих мыслей где-то на середине, поняв, что слишком увлеклась образами, всплывающими у неё в голове. – Уже половина четвёртого утра, мне скоро вставать… Снова не высплюсь…[/align]

Акане решительно подошла к кровати и с силой на выдохе упала поперёк неё. Сон не шёл, и ничто не помогало. Слишком много размышлений, очень о многом нужно подумать.

А хотел бы он, чтобы я знала? И хотела бы я на его месте, чтобы кто-то знал?

Ответа на этот вопрос у девушки тоже не было. Ей казалось, что она залезла туда, куда не звали – и от того чувствовала себя очень неуютно. Ведь, в конце концов, это была его личная жизнь и его история – несмотря на то, что он был Исполнителем – также он был человеком. Имеющим право на свои тайны и на свою жизнь. И что она сделала? Не спросила его самого, узнала то, что знать не следовало, и что ей теперь делать?

Нельзя дать Когами-сану понять, что я что-то об этом знаю… Это может задеть его чувства или напомнить о неприятных для него событиях. Но, может быть, однажды он сам расскажет мне о них…

Ей нужны были его ответы – хотя пока сама она и не понимала, для чего они ей.

Отредактировано Tsunemori Akane (22.04.16 02:15)

+5

2

Приветствую.

Тема пробного поста, на выбор:
1. Бессонная ночь после того, как Тсунемори узнала о прошлом Когами Шиньи и "Деле об Образцах". Какие выводы она сделала; рада ли, что стала копаться в чужих делах; как это сказалось на её слишком заинтересованном отношении.
2. Трудно ли было принять решение, когда перед Акане расстилались перспективы карьеры в любом из министерств? Спрашивала ли она совета у родни? Или у бабушки? Как отреагировала на неодобрение родителей? Опишите разговор с родственниками о принятом решении.
3. 24.12, ресторан Ямадзаки. Шеф повар, Ямадзаки Изаму, устранён летальным режимом доминатора в непосредственной близости от инспектора Тсунемори. Опишите реакцию, мысли и чувства в этой ситуации.
(Сюжетный эпизод)

+1

3

Одобрено Системой. Приятной игры.

Показания психопаспорта на момент старта игры

Цвет: Циановый
Коэффициент преступности: 24

0

4

25.12.2112, воскресенье, 20:02 / Уличные сканеры / 25.12.2112 "Охота"

Цвет: Тёмно-лазурный

30.12.2112, пятница, 12.00 / Сканеры в БОБ / 30.12.2112 "Белая нить"

Цвет: Циановый

0

Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Принятые досье » [Tsunemori Akane]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно