Вверх
Вниз

Psycho-Pass: justice will prevail

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Альтернативная реальность » "Скоро будет солнечно"┃Gangsta; NC17

"Скоро будет солнечно"┃Gangsta; NC17

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s7.uploads.ru/DOgVa.jpg

Фандом: Gangsta.
Локация: Эргастулум: штаб агентства Бенрия, улица.
Участники: Tsunemori Akane as Alex Benedetto, Takeda Raiden as Worick Arcangelo.
Краткое описание: День клонится в вечеру, около 18.00.
Приходы Алекс становятся все реалистичнее, этот раз - не исключение. Мертвый сутенер стоит за спиной, источая запах гнили, шепчет приторные наставления. Уорик совсем не походит на роль спасителя-принца, но рука непроизвольно тянется к ней. Снова.

[AVA]http://s3.uploads.ru/sdOJT.png[/AVA]

0

2

[AVA]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/7c/0158589fc3e80c63baadd13ffc50df7c.png[/AVA]
Алекс устало вздыхает, продолжая глазами изучать вид из окна. Казалось, он почти не менялся, если, конечно же, исключить смену времени. Ещё и как назло хорошая погода сменилась проливным противным дождём, заставляя людей прятаться под зонтами, а менее удачливых – терпеть пронизывающую влажность намокшей одежды. Девушка трёт глаза, стараясь разогнать сонливость, с другой стороны понимает, что, может быть, это хорошая возможность, наконец, поспать спокойно. Хоть на немножечко, но сбежать от сущих кошмаров, которые преследуют её по сей день. Поняв, что такую возможность упускать не стоит,  она позволяет царству Морфея почти добровольно забрать её к себе.
  Спустя пару часов, девушка просыпается от головной боли, скривившись в хмурой гримасе. Погода добавляла проблем, но основной причиной был отнюдь не проливной дождь. Встав из-за стола, Бенедетто решила впустить в комнату свежий воздух, направившись к окну. Стоило ей опустить глаза на фигуру, стоящую напротив их дома, как её будто ударило разрядом. До боли знакомый голос, отдающий жутким хрипением, звучал будто на ухом. Слишком сильно, слишком громко. Рвал на мелкие кусочки внутреннее чувство спокойствия Алекс, заставляя её трясущимися руками  прикрыть рот, дабы не сорваться на крик. Она не верила, не хотела верить. Одна мысль перебивала собой другую, переплетаясь между тем с отрывками из памяти. Ей нужно вспомнить что-то хорошее, но этот мерзкий голос точно рубил все выходы.

Ты мёртв, ты мёртв, я сама тебя убила, я точно знаю это. - Алекс почти задыхается от страха и нахлынувших слёз. - Хватит, оставь меня, прошу, Барри, оставь меня в покое!

Зажавшись в угол кабинета, она повторяла эти слова раз за разом. Дрожащими ладонями она закрыла себе глаза, стараясь убежать от этого. Насколько сильно ей хотелось верить в то, что это только “сон”, что от неконтролируемой силы ногти впивались в кожу, оставляя след после себя. Девушка чувствовала резкий запах гнили около себя, почти ощущая, как фигура склоняется над ней, выдавливая из себя хоть какие-то слова: 
–  Грязная шлюха, ты думаешь, так просто избавиться от меня? Чёрта с два. Даже после смерти я буду приходить к тебе, заставляя тебя рыдать и молить меня о пощаде, сука. Ты ещё пожалеешь, что сделала это, я заставлю тебя страдать.

Трезвое осознание ситуации было почти на грани краха, вынуждая Алекс перестать думать разумно. Понимать, что это всё лишь её травмированное подсознание, которое с каждым разом пытается сломить её всё больше, и совершенно тупо отдаться “старой” себе. Вновь быть сломленной, не иметь право на голос в чём-либо. Просто существовать, не думая ни о чём, кроме примитивного выживания. И только где-то на задворках маячила мысль о её спасителе, который был слишком далеко сейчас, что бы вновь помочь сбежать от этого кошмара.

Отредактировано Tsunemori Akane (16.11.15 17:15)

+3

3

... Он оставил Ника на Нину. Эта девочка - настоящая находка, она обязательно станет хорошим доктором. Подумать только - услышала его голос, заранее знала, что они придут, подготовила все инструменты и так ловко провела хитроумную починку израненных идиотов. Это настолько невероятно, что кажется чудом.

Уорик спешно шагал под проливным дождем по мрачным улицам Эргастулума, минуя обветшалые дома один за другим. Так похожи друг на друга, с одинаково выщербленными стенами, они стояли тесными рядами, давая приют многочисленным отбросам. Однообразная серость. Уорик идет привычным маршрутом, почти на автомате, не задерживая взгляда ни на чем - да и не за что здесь зацепиться - пока вдруг из-за поворота не выворачивает до неприличия дорогой автомобиль. Черный, стекла сильно тонированы. Скорость выше максимально допустимой. От удивления Уорик на миг останавливается, провожая недоуменным взглядом фары промелькнувшего автомобиля. "Что это за серьезный дядя? Такая тачка - большая редкость в наших краях". Но мысли о таинственном дядьке с тугим кошельком тот час сменяются смутным, безотчетным чувством беспокойства. "Странно, так и не дозвонился. Может, она крепко спит. Холодрыга. Нужно было разбудить Нину и выпросить зонтик. Аааа! Ну что за дубак".

Дождь лил за шиворот, ботинки утопали в грязи - от асфальта здесь одно название. Уорик ускорил шаг, торопясь оказаться в тепле и сухости. Намокшая челка неприятно липла ко лбу, свисала на глаза, покалывая здоровый. Уорик ее не забирает, лишь встряхивает гловой, понимая, что не поможет. Ежась от холода, пытается согреться, обнимая себя за плечи обоими руками. В мечтах - теплый душ и свежая рубашка. В мыслях и перед глазами - встреча с мисс Джиной, клубок мафиозных интриг и словивший передоз Ник. Телефонные гудки в ушах. В сознании отголоском шелест дождя и слова Дока о симптомах Ал. Немного слишком для него одного.

Он почти пришел. Место, в которое хочется возвращаться снова и снова, называется домом. С этой точки зрения их с Николосам квартирка в конце улице - настоящий дом, крепость, отдушина для истлевающих душ. Роскошный особняк из размытого прошлого другой. Там всегда холод, одиночество и кровь. И еще боль. Много боли, острой и ноющей, не утихающей и лишь усиливающейся с дождем. Там похоронена надежда и вера, здесь - алтарь воскрещению. Уорик в несколько размашистых шагов пересекает улицу, оказываясь у парадной. Скорее почувствовав, чем заприметив что-то конкретное, Уорик понимает: "Случилось. Что-то". Рывком распахивает дверь, поднимается по лестнице. Дверь в кабинет открыта. Уорик опускает взгляд - на полу капли крови. "У нас посетитель", - думает, выхватывая пистолет из кобуры. Снимает оружие с предохранителя. Сначало холодное дуло, затем и он сам осторожно и бесшумно вторгаются внутрь.

Никого.

Уорик осматривается, не опуская пистолет. Он напряжен и почти не чувствует ни усталости, ни боли в мышцах. Это адреналин разогнал кровь, притупив ощущения. Почти тоже самое чувствуют сумеречные, закинувшись Цереброй.

Наконец он замечает ее, вжимающуюся в стену, словно в отчаянном стремлении слиться с бетонной поверхностью. У нее трясутся кровоточащие руки, которыми она закрывает лицо. Уорик уже знает наверняка - лицо покрыто тонкими царапинами от ногтей. Она что-то шепчет, или ему так только кажется? Оставляет пистолет на столе, без резких движений приближается к Алекс. Она похожа на него из прошлого, и в то же время так отличается. Забитый котенок.

- Ал-чан.

Тихо. Голос отчего-то охрип, но в нем угадываются непривычные оттенки чуждой ему нежности. Уорик подходит ближе и садится на колени напротив нее. Протягивает руку, осторожно прикасаясь к ее. Заботливо, но с силой отнимает от лица, призывая открыться ему.

Довериться.

- Ал-чан. Я дома.

[AVA]http://s2.uploads.ru/Oesyu.png[/AVA]

+3

4

[AVA]http://i67.fastpic.ru/big/2015/1116/7c/0158589fc3e80c63baadd13ffc50df7c.png[/AVA]
Она почти ничего не различает. Пелена слёз слишком сильно застелила глаза, лишая какой-либо возможности чётко различать фигуры, из-за чего видит лишь размытые пятна. Страх взял вверх слишком быстро,  крепко сжав горло, лишая возможности нормально дышать, вынуждая лишь жадно вдыхать воздух в порыве истерики.  Алекс дрожит, стараясь собственными слезами заглушить голос мертвеца, из-за чего совсем не слышит приближающихся к ней шагов. Подсознание продолжает играть с ней, терзать, вынуждая царапать собственную плоть в попытках хоть как-то отвлечься от собственных мыслей. Алекс делает глубокий вдох, пытаясь прогнать этот навязчивый коктейль из гнили вкупе с запёкшейся кровью из своего подсознания. Она чувствует, будто пропахла им насквозь, что заставляет её прогибаться под грузом собственной фобии ещё сильнее. Насколько же сильно она погрязла в этом болоте.

В какой-то момент Алекс поняла, что голосов стало… двое? Она не может понять  кто это, но знает, что это кто-то родной. Тот, кто может помочь.

- Ал-чан. Я дома.

Не успев девушка оторвать от лица руки, как её кожи касается что-то тёплое. Лёгкие заполняются приятным запахом мужского парфюма и влажной кожи. Дрожащими руками она обхватывает его ладонь, крепче прижимая её к своей щеке, будто стараясь согреться ей. Она знает, кому принадлежит этот запах, но до конца не осознаёт, что он здесь, рядом, вновь спасает её от внутреннего саморазрушения.  Алекс всхлипывает, всё ещё пытаясь остановить затяжную истерику, но это ведь не так просто, как кажется. Неужели этот кошмар закончился? Конечно нет, он лишь отступил, но вероятнее всего вернётся снова. Но сейчас это волновало её меньше всего. Игнорируя промокшую насквозь одежду, она крепко прижимается к Уорику, обхватывая ладонями его лицо, будто до конца не веря, что это он. Щурится опухшими от слёз глазами, стараясь разглядеть знакомые черты лица, только краем глаза замечает всё ещё мелькающую на фоне фигуру, вновь вздрагивая.

Он здесь, всё ещё здесь. 

Алекс будто под заклятьем впивается в губы молодого человека, боясь наказания. Жадно бродит руками по его телу, поддаваясь химии, что моментально вспыхивает в груди. Улавливает краем уха едва слышную усмешку, после чего разрывает поцелуй, спускаясь губами ниже, скользя ими по шее, по рефлексу быстро расправляясь с ремнём на брюках, что мешает девушке заняться тем, что она умеет лучше всего.
На долю секунды она останавливается, и едва слышно произносит осипшим от слёз голосом:

- Уорик.. Я, я не могу прогнать его, справиться с ним.. Он всё ещё здесь.. – девушка продолжает растёгивать его брюки. – Если я не сделаю этого, он убьёт меня.

Спаси меня.

Отредактировано Tsunemori Akane (18.11.15 17:17)

+2

Вы здесь » Psycho-Pass: justice will prevail » Альтернативная реальность » "Скоро будет солнечно"┃Gangsta; NC17

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно