Уважаемые гости.
"Случайностей не бывает, есть только неизбежность". (с)
Форум официально закрыт.
Приём анкет не осуществляется.
Игра продолжается по желанию игроков.
ГМ-мастеринг пассивный.
связь с администрацией | ||
Sasayama Mitsuru по делу, мат.часть | Makishima Shogo по делу, темы | Kougami Shinya по делу, сюжет |
Бронирование роли осуществляется сроком на 5 дней, в течение которого подаётся досье. При желании потенциального игрока бронь может быть однократно продлена еще на 3 дня.
Взаимная реклама в соответствующей теме.
Логин: Рекламный дрон
Пароль: 10101FAQ или часто задаваемые вопросы.1. С какого момента от начала аниме развивается сюжет форума?
Старт сюжета приходится на конец 8й серии 1го сезона аниме. Ориентировочно 24.12.2112г.2. Существуют ли другие страны помимо Японии и какова там политическая обстановка? Есть ли у Японии дипломатические взаимоотношения с другими странами?
Другие страны существуют, однако Япония придерживается политики самоизоляции от внешнего мира. Абсолютная экономическая самодостаточность достигнута в условиях кибернетического авторитаризма.
Иностранец может находиться на территории Японии в качестве исключения и только в случае получения специального правительственного разрешения от Системы. В противном случае пребывание в Японии считается незаконным.3. Есть ли в мире ПП обычное оружие, кроме Доминаторов: огнестрельное или лазерное?
Все оружие в мире ПП изъято из гражданского оборота. Но это не умаляет того факта, что владельцы оного втихаря сохранили его у себя после становления Сивиллы. Например, старые револьверы, охотничьи ружья и т.д. Но, поскольку хранение запрещенной продукции ведет к потемнению психопаспорта, таких людей немного.
Огнестрельное и холодное оружие доступно официально - только военным силам, неофициально - всему подпольному преступному миру, в который сложно попасть и выжить в нём. Специальное высокотехнологичное оружие использует только Бюро Общественной Безопасности. Последнее работает преимущественно по принципу электрошокера или действует как молекулярный расщепитель.4. Мой персонаж может быть только японцем или я могу взять персонажа-иностранца?
Персонаж может быть другой национальности, но только если он получил гражданство Японии. Нелегальных иностранцев задерживают, и они подлежат депортации.5. Могу я взять персонажа, который по канону мёртв?
Можете, но такой персонаж не сможет принимать участие в основном сюжете. Разделы "Флешбеки" и "Альтернативная реальность" к вашим услугам.6. Может ли мой персонаж-неканон быть асимптоматиком?
Да, такой вариант возможен после предварительного согласования с администрацией.7. Почему персонажи из второго сезона с статусе гражданских?
Состав второго и третьего отдела БОБ в игровой реальности форума именно таков, каким отображён в списке ролей. Перестановка кадров в отделах связана с желанием вводить игру только некоторых персонажей из 2го сезона аниме. Не отраженные в списках ролей каноны, появляющиеся во 2м сезона аниме, могут быть приняты в игру в другом социальном или должностном статусе.